Microsoft 隐私声明

Microsoft 隐私声明

2019-10-09 02:34

  我们十分重视你的隐私。 本隐私声明阐述了 Microsoft 处理的个人数据以及 Microsoft 处理个人数据的方式和目的。

  Microsoft 提供了多种产品,其中包括用于帮助在全球范围内运营企业的服务器产品、家用设备、学生在学校使用的软件,以及开发人员用于创建和托管下一代产品的服务。 本声明中所提到的 Microsoft 产品包括 Microsoft 服务、网站、应用、软件、服务器和设备。

  请阅读本隐私声明中特定于产品的详细信息,这些详细信息提供了其他相关信息。 此声明适用于 Microsoft 与你之间的互动、下列 Microsoft 产品以及显示此声明的其他 Microsoft 产品。

  大多数 Microsoft 站点使用 Cookie - Cookie 是放置在设备上的小文本文件,域中放置 Cookie 的 Web 服务器稍后可以检索这些小文本文件。 我们使用 Cookie 来存储你的首选项和设置、帮助登录、提供定向广告,以及分析站点运行。 有关详细信息,请参阅本隐私声明的Cookie 和类似技术部分。

  Microsoft 遵守欧盟-美国和瑞士-美国《隐私盾框架》的原则。 若要了解详细信息,请访问访问美国商务部的隐私盾网站。

  如果你有隐私担忧、投诉或问题要询问 Microsoft 首席隐私官或欧盟数据保护专员,请通过Web 表单联系我们。 有关联系 Microsoft(包括 Microsoft Ireland Operations Limited)的详细信息,请参阅本隐私声明的如何联系我们部分。

  Microsoft 会收集你向我们提供的数据、你与 Microsoft 之间的互动数据以及产品使用数据。 部分数据由你直接提供,其他数据则由我们通过你与产品的交互以及对产品的使用和体验收集而来。 我们收集的数据取决于你与 Microsoft 互动的环境、你所做的选择,包括你的隐私设置以及你所使用的产品和功能。 我们还从第三方获取有关你的数据。

  如果你代表的是利用 Microsoft 企业和开发人员产品的组织,如企业或学校,请参阅本隐私声明的企业和开发人员产品部分,以了解我们处理你的数据的方式。 如果你是 Microsoft 产品或组织提供的 Microsoft 帐户的终端用户,请参阅本部分,以了解更多信息。

  对于你使用的技术和共享的数据,你可以做出不同的选择。 当我们请求你提供个人数据时,你可以拒绝。 我们的很多产品都需要你提供某些个人数据,以便向你提供服务。 如果你选择不提供某个产品或功能所需的数据,则无法使用该产品或功能。 同样,如果我们需要依法收集个人数据,或者需要与你签订合同或对你履行合同,但你没有提供数据,那么我们将无法签订合同;或者如果这涉及到你正在使用的现有产品,那么我们可能必须暂停或取消你的使用权。 如果属于上述情况,我们将通知你。 在不强制要求提供数据的情况下,如果你选择不共享个人数据,那么你将无法使用需要提供此类数据的功能(如个性化功能)。

  出于下述各种目的,包括高效运营以及为你提供最佳产品体验,Microsoft 会收集你向我们提供的数据、你与 Microsoft 之间的互动数据以及产品使用数据。 你直接提供部分此类数据,例如当你创建 Microsoft 帐户、管理组织的许可帐户、向必应提交搜索查询、注册 Microsoft 活动、向 Cortana 发出语音命令、向 OneDrive 上载文件、购买 MSDN 订阅、注册 Office 365 或联系我们获得支持时。 其他数据则由我们通过你与产品的交互、对产品的使用和体验以及相关通信收集而来。

  出于下述各种目的,我们会凭借各种法律理由和许可(有时被称为“法律依据”)来处理数据,这些依据包括征得你的同意、平衡合法利益、有必要签订和执行合同以及履行法律义务。

  我们还从第三方获取数据。 我们保护根据本声明中描述的惯例以及数据源所施加的任何其他限制从第三方获取的数据。 这些第三方源随着时间的推移而变化,并且包含:

  向他人提供用户生成的内容(例如本地商业评论或公共社交媒体帖子)的服务。

  通信服务,包括电子邮件提供商和社交网络(前提是你允许我们访问你在此类第三方服务或网络上的数据)。

  合作伙伴,我们与这些合作伙伴一起提供联合品牌服务或参与联合市场营销活动。

  通过 Microsoft 产品或为 Microsoft 产品创造体验的开发人员。

  通过 Microsoft 产品提供体验的第三方,如与 Cortana 相关的技能。

  如果你代表的是利用 Microsoft 企业和开发人员产品的组织,如企业或学校,请参阅本隐私声明的企业和开发人员产品部分,以了解我们处理你的数据的方式。 如果你是 Microsoft 产品或组织提供的 Microsoft 帐户的终端用户,请参阅本部分,以了解更多信息。

  对于你使用的技术和共享的数据,你可以做出不同的选择。 当我们请求你提供个人数据时,你可以拒绝。 我们的很多产品都需要你提供某些个人数据,以便运行并向你提供服务。 如果你选择不提供某个产品或功能所需的数据,则无法运行和使用该产品或功能。 同样,如果我们需要依法收集个人数据,或者需要与你签订合同或对你履行合同,但你没有提供数据,那么我们将无法签订合同;或者如果这涉及到你正在使用的现有产品,那么我们可能必须暂停或取消你的使用权。 如果属于上述情况,我们将通知你。 在不强制要求提供数据的情况下,如果你选择不共享个人数据,那么你将无法使用需要提供此类数据的功能(如个性化功能)。

  我们收集的数据取决于你与 Microsoft 互动的环境、你所做的选择(包括你的隐私设置)、你所使用的产品和功能、你的位置以及适用法律.

  姓名和联系人数据. 你的姓氏和名字、电子邮件地址、通信地址、电话号码以及其他类似的联系人数据。

  统计数据. 与你有关的数据,如你的年龄、性别、所在国家/地区和首选语言。

  付款数据. 处理付款所需的数据,如你的付款方式号码(如信用卡卡号),以及与你的付款方式相关的安全码。

  交互. 有关你的 Microsoft 产品使用情况的数据。 在某些情况下,如搜索查询时,此类数据由你出于使用产品的目的而提供。 在其他情况下,如报告错误时,此类数据由我们生成。 其他交互数据示例包括:

  . 有关你的设备以及你所使用的产品和功能的数据,包括有关你的硬件和软件、我们的产品性能以及你的设置的信息。 例如:

  。有关你的设备、设备配置和附近网络的数据。例如,有关操作系统和设备上安装的其他软件(包括产品密钥)的数据。此外还有 IP 地址、设备标识符(例如适用于手机的 IMEI 号码)、区域和语言设置及有关设备附近的 WLAN 访问点的信息。

  。有关产品性能和你所遇到的任何问题的数据,包括错误报告。错误报告(有时称为“故障转储”)可能包括与错误相关的软件或硬件的详细信息、发生错误时打开的文件的内容,以及与设备上的其他软件有关的数据。

  。你在联系 Microsoft 寻求帮助时提供的数据,如你使用的产品和其他可帮助我们提供支持的详细信息。例如,联系人或身份验证数据、与 Microsoft 之间的聊天以及其他通信的内容、关于设备以及你所使用的帮助查询相关产品的状况数据。当你联系我们时,如为寻求客户支持而联系我们时,与我们代表之间的电话对话或聊天会话可能会被监视和记录。

  。通过 Cortana 这样的 Microsoft 产品与第三方机器人和技能的互动。

  . 关于你的兴趣和爱好的数据,如你关注的运动队、你首选的编程语言、你跟踪的股票,或你为跟踪天气或交通状况等内容而添加的城市。 除你明确提供的数据外,我们还可能根据所收集的其他数据推断或得出你的兴趣和爱好。

  . 你通过我们的产品访问的媒体内容(如电视、视频、音乐、音频、文本书籍、应用和游戏)相关信息。

  . 将 Microsoft 产品与搜索功能或相关生产力功能配合使用时的搜索查询和命令。

  . 你的语音数据,如你口头进行的搜索查询或口头下达的命令,可能包括背景声音。

  . 文本、墨迹书写和键入数据以及相关信息。 例如,当我们收集墨迹书写数据时,也会收集有关墨迹书写工具在设备上的放置位置信息。

  . 图像和相关信息,如图片元数据。 例如,我们会收集你在使用必应图像支持服务时提供的图像。

  . 有关联系人和关系的数据(如果你使用产品与其他人共享信息、管理联系人、与其他人交流或提高工作效率)。

  . 有关你、其他人和组织之间的关系和互动的信息,例如与人员和组织相关的参与类型(例如喜欢、不喜欢、事件等)。

  . 有关你的设备位置的数据(可能是精确数据,也可能是模糊数据)。 例如,我们使用全球导航卫星系统 (GNSS)(例如 GPS)收集位置数据,并收集关于附近的移动基站和 WLAN 热点的数据。 也可以根据设备的 IP 地址或帐户配置文件中表示设备所在位置的较模糊数据(如所在城市或邮编)来推断位置。

  . 使用我们的产品时提供的其他输入。 例如,使用 Xbox Live 时在 Xbox 无线控制器上按下的按钮数据、使用 Kinect 时的骨骼跟踪数据,以及其他传感器数据(如使用具有适用传感器的设备时所采取的步骤数)。 如果你使用 Spend,在你的指示下,我们还会收集信用卡发卡行提供的财务交易数据来提供服务。

  . 你输入、上传、接收、创建和控制的文件和通信的内容。 例如,如果你使用 Skype 将文件传输给另一位 Skype 用户,则我们需要收集该文件的内容以向你和其他用户显示此文件。 如果你使用接收邮件,我们需要收集该电子邮件的内容以将其发送到你的收件箱、向你显示该邮件,使你能够回复该邮件、并为你存储该邮件,直到你选择将其删除。 我们向你提供产品时收集的其他内容包括:

  消息、电子邮件、通话、会议要求或聊天中的通信,包括音频、视频、(键入、墨迹书写、听写或以其他方式输入的)文本。

  你利用我们的云存储、检索或以其他方式处理的照片、图像、歌曲、电影、软件和其他媒体或文档。

  视频或录制内容. Microsoft 建筑物、零售店和其他位置的事件和活动录制内容。 如果你前往我们的 Microsoft Store 实体店或其他场所,或者参加所录制的 Microsoft 活动,那么我们可能会处理你的图像和语音数据。

  反馈和评价. 你提供给我们的信息、你发送给我们的消息内容,例如反馈、调查数据和你写的产品评价。

  Microsoft 使用我们收集的数据为你提供丰富的交互式体验。 我们使用数据的典型目的包括:

  我们还使用数据来运营业务,其中包括分析我们的绩效、遵守法律义务、壮大员工队伍以及进行调查。

  为了实现这些目标,我们会合并从不同环境中(例如在使用两个 Microsoft 产品的过程中)收集或从第三方获取的数据,以便为你提供更加无缝、一致和个性化的体验,做出明智的业务决策,以及实现其他合法目的。

  为实现这些目标而进行的个人数据处理包括自动和手动(人工)处理方法。 自动方法通常与手动方法相关,并以手动方法为辅。 例如,自动方法中的人工智能 (AI) 可以视为一组技术,使计算机能够感知、学习、推理和协助决策,以通过类似人为的方式来解决问题。 为构建、培训自动处理方法(包括 AI)并提高其准确性,我们根据预测和推断所依据的基础数据,手动检查通过自动方法产生的某些预测和推断。 例如,我们手动检查经过去身份识别处理的简短语音数据样本片段,以改进语音服务,如识别和翻译。

  Microsoft 使用我们收集的数据为你提供丰富的交互式体验。 我们使用数据的典型目的包括:

  我们还使用数据来运营业务,其中包括分析我们的绩效、遵守法律义务、壮大员工队伍以及进行调查。

  为了实现这些目标,我们会合并从不同环境中(例如在使用两个 Microsoft 产品的过程中)收集的数据。 例如,Cortana 使用你添加到 Microsoft 体育应用的最喜爱的运动队来提供与你的兴趣相关的信息,Microsoft Store 使用有关你使用的应用和服务的信息来提供个性化的应用建议。 但是,我们采用了内置技术和程序保障措施,专门用于在法律要求的情况下防止特定的数据结合。 例如,在法律要求的情况下,我们将你未进行身份验证(未登录)时从你那里收集的数据与任何可直接标识你的帐户信息(例如你的姓名、电子邮件地址或电话号码)分开保存。

  为实现这些目标而进行的个人数据处理包括自动和手动(人工)处理方法。 自动方法通常与手动方法相关,并以手动方法为辅。 例如,自动方法中的人工智能 (AI) 可以视为一组技术,使计算机能够感知、学习、推理和协助决策,以通过类似人为的方式来解决问题。 为构建、培训自动处理方法(包括 AI)并提高其准确性,我们根据预测和推断所依据的基础数据,手动检查通过自动方法产生的某些预测和推断。 例如,我们手动检查经过去身份识别处理的简短语音数据样本片段,以改进语音服务,如识别和翻译。

  我们处理关于你的个人数据时,必先取得你的同意并且/或者在需要时提供你使用的产品、运营我们的业务、履行我们的合同和法律义务、保护我们系统和客户的安全,或履行本部分和本隐私声明的我们共享个人数据的原因部分中所述的 Microsoft 的其他合法利益。 我们基于各种各样的法律机制传输来自欧洲经济区的个人数据,如本隐私声明的我们存储和处理个人数据的位置部分所述。

  我们使用数据运行我们的产品,并为你提供丰富的交互式体验。 例如,如果你使用 OneDrive,那么我们会在服务过程中按照你的指示处理你上传到 OneDrive 的文档,以允许你检索、删除、编辑、转发或以其他方式处理文档。 或者,例如,如果你在必应搜索引擎中输入搜索查询,那么我们会使用该查询向你显示搜索结果。 此外,因为通信是各种产品、计划和活动的一项功能,所以我们会使用数据与你联系。 例如,我们可能会通过电话、电子邮件或其他方式与你联系,以在订阅结束时通知你或讨论你的许可帐户。 我们还会与你进行通信以确保产品安全,例如告诉你产品更新的可用时间。

  我们使用数据不断改进我们的产品,包括添加新的特性或功能。 例如,我们使用错误报告改进安全功能、使用必应中的搜索查询和点击率来提高搜索结果的相关性、使用用法数据确定哪些新功能优先,以及使用语音数据来提高语音识别的准确性。

  许多产品包括个性化功能,例如用于提高效率和增加乐趣的建议。 这些功能使用自动化流程根据我们所具有的关于你的数据(例如我们对你的推断以及你的产品使用情况、活动、兴趣和位置)来定制你的产品体验。 例如,根据你的设置,如果你在 Windows 设备上的浏览器中流式传输电影,则可能会看到来自 Microsoft Store 的关于更有效地进行流式传输的应用推荐。 如果你有 Microsoft 帐户,经你允许,我们可以在一些设备上同步你的设置。 我们的很多产品都提供用于禁用个性化功能的控件。

  我们使用数据(例如,设备和应用程序类型、位置和独特的设备、应用程序、网络和订阅标识符)来激活需要激活的产品。

  我们使用数据来开发新的产品。 例如,我们使用通常已去除身份识别的数据,以更好地了解客户的计算和生产力需求,这些需求可能会影响新产品的开发。

  我们使用数据来解决和诊断产品问题、维修客户的设备,并提供其他客户关怀和支持服务。

  我们使用数据来帮助进行产品保护和疑难解答。 这包括使用数据来保护我们的产品和客户的安全,检测恶意软件和恶意活动,解决性能和兼容性问题以帮助客户充分利用产品,以及将产品更新通知给客户。 这可能包括使用自动化系统检测安全问题。

  我们使用数据来保护我们的产品和客户的安全。 我们的安全功能和产品可以中断恶意软件的操作,并在用户设备上发现恶意软件时通知用户。 例如,我们的一些产品(如 Outlook 或 OneDrive)可系统化地自动扫描相关内容,识别疑似垃圾邮件、病毒、滥用行为或被标记为欺骗、钓鱼或恶意链接的 URL;并且我们有权阻止发送通信或删除内容(如果它违反我们的条款)。

  我们使用所收集的数据开发产品更新和安全修补程序。 例如,我们可能会使用有关你的设备功能(如可用内存)的信息为你提供软件更新或安全修补程序。 更新和修补程序旨在最大限度地利用你的产品体验、帮助你保护隐私和数据安全、提供新功能,并确保你的设备可以处理此类更新。

  我们利用收集的数据提供促销通信。 你可以注册电子邮件订阅和选择是否通过电子邮件、短信、实体邮件和电话接收 Microsoft 的促销通信。 有关管理联系人数据、电子邮件订阅和促销通信的信息,请参阅本隐私声明的如何访问和控制你的个人数据部分。

  Microsoft 使用数据为你提供有关我们产品的重要相关信息。 我们会分析各种来源的数据,以预测你最感兴趣且与你最相关的信息,并以多种方式向你提供这些信息。 例如,我们可能会预测你的游戏兴趣并告诉你有关你可能喜欢的新游戏的信息。

  Microsoft 不会使用你在电子邮件、聊天、视频通话或语音邮件中所说的内容或你的文件、照片或其他个人文件来针对你投放广告。 我们使用通过与你之间的互动、通过我们的一些产品以及在第三方网络资产上收集的数据在我们的产品中以及第三方网络资产上进行广告。 我们可能会使用自动化流程来帮助进行与你更相关的广告。 有关如何在广告中使用你的数据的详细信息,请参阅本隐私声明的广告部分。

  我们使用数据来执行你与我们的交易。 例如,我们会处理付款信息以向客户提供产品订阅,并使用联系信息交付从 Microsoft Store 中购买的商品。

  我们使用数据来分析我们的运营情况,并执行商业智能。 这样,我们就能够制定明智的决策并制定业务绩效报告。

  我们使用数据来检测和防止欺诈、解决纠纷、履行协议,并保护我们的财产。 例如,我们使用数据来确认软件许可证的有效性以减少盗版。 我们可能会使用自动化流程来检测和阻止侵犯我们和其他人的权利的活动,如欺诈。

  我们会依法处理数据。 例如,我们会使用客户年龄来确保履行保护未成年人隐私的义务。 我们还会处理联系人信息和凭据,以帮助客户行使他们的数据保护权利。

  我们会出于公共利益和科学目的而使用数据进行研究,但会通过相应的技术和组织措施来保护个人的权利和自由。

  mainreasonswesharepersonaldatamodule

  我们在征得你同意后,或以完成某些交易/提供你请求或授权的产品为前提,共享你的个人数据。 以下情况下,我们也会向 Microsoft 控股的分公司和子公司;代表我们的供应商共享或披露信息;法律要求时或为了响应法律程序时;保护我们的客户;保护生命;维护我们产品的安全;保护 Microsoft 及其客户的权利和财产。

  我们在征得你同意后,或以完成某些交易/提供你请求或授权的产品为必要前提,共享你的个人数据。 例如,你告知我们与第三方共享你的信息时,我们才会这样做。比如你向朋友发送电子邮件,在 OneDrive 上共享照片和文档,或将帐户链接到其他服务。 如果你使用所属组织(例如你的单位或学校)提供的 Microsoft 产品,或使用此类组织提供的电子邮件地址访问 Microsoft 产品,我们将共享特定的数据(例如交互数据和诊断数据),以便你的组织能够管理这些产品。 当你提供支付数据进行交易时,我们可能会与银行、处理付款交易的其他机构或其他金融服务机构共享你的付款数据,以预防诈骗和降低信用风险。

  此外,我们在 Microsoft 控股的分公司和子公司之间共享个人数据。 我们还与代表我们的供应商或代理机构共享个人数据,以实现本声明中的目的。 例如,我们聘来提供客户服务支持或帮助保护和保障我们的系统与服务安全的公司可能需要访问个人数据,以便提供这些功能。 在这种情况下,这些公司必须遵守我们的数据隐私和安全要求,不得出于任何其他目的使用从我们这里收到的个人数据。 作为企业交易的一部分(如合并或出售资产),我们也可能披露个人数据。

  最后,本着诚信原则,在以下必要的情况下,我们将保留、访问、转移、披露和保存个人数据,包括你的内容(比如你 中的电子邮件内容、OneDrive 中的文件或私人文件夹):

  保护我们的客户,例如防止垃圾邮件或欺诈产品用户的企图,或帮助防止死亡或严重人身伤害。

  保护 Microsoft 的权利或财产,包括履行约束服务使用条款 - 但是,如果我们收到信息,表明有人正使用我们的服务交易盗取的 Microsoft 知识或实际财产,我们不会亲自检查客户的私密内容,但可能会交由执法部门处理。

  有关我们为响应执法机关和其他政府机构的要求而披露数据的详细信息,请访问我们的执法请求报告。

  请注意,我们的某些产品包含指向或提供第三方产品的链接,其隐私策略与 Microsoft 的隐私策略不同。 如果你向其中任意产品提供个人数据,你的数据由他们的隐私策略管辖。

  你也可以针对 Microsoft 对你数据的收集和使用进行选择。 你可以通过联系 Microsoft 或使用我们提供的各种工具来控制 Microsoft 所获得的你的个人数据,并行使你的数据保护权利。 在某些情况下,根据适用法律的要求或许可,你访问或控制自己个人数据的能力将受限。 你访问或控制自己个人数据的方式也取决于你所使用的产品。 例如,你可以:

  并非 Microsoft 处理的所有个人数据都可以通过上面的工具访问或控制。 如果你需要访问或控制由 Microsoft 处理、但无法通过上述工具获得或无法直接通过你使用的 Microsoft 产品获得的个人数据,则可以随时通过如何联系我们部分或使用我们的Web 窗体与 Microsoft 联系。

  你可以使用 Microsoft 提供给你的工具(如下所述)来访问和控制 Microsoft 已获得的你的个人数据,也可以通过联系 Microsoft 来实现。 例如:

  你也可以反对或限制 Microsoft 使用你的个人数据。 例如,你可以随时反对我们出于以下目的或在以下情况下使用你的个人数据:

  根据适用法律,包括欧盟一般数据保护条例 (GDPR),你可能拥有这些权利,但是我们会为你提供这些权利,与你所在位置无关。 在某些情况下,根据适用法律的要求或许可,你访问或控制自己个人数据的能力将受限。

  如果你的组织(例如单位、学校或服务提供者)为你提供了 Microsoft 产品访问权限并对你的产品使用行为进行管理,请联系你的组织以详细了解如何访问和控制你的个人数据。

  你可以使用我们提供的各种工具来访问和控制 Microsoft 所获得的你的个人数据,并行使你的数据保护权利。 对你最有用的工具将取决于我们与你之间的互动以及你对我们产品的使用。 以下是我们提供的用于帮助你控制个人数据的一般工具列表;特定产品可能会提供更多控制工具。

  . 你可以在Microsoft 隐私面板上使用 Microsoft 帐户来控制 Microsoft 处理的部分数据。 例如,在这里,你可以查看和清除与你的 Microsoft 帐户关联的浏览、搜索和位置数据。

  . 你可以管理一些 Cortana 访问或在你的Cortana 的笔记本和 Cortana 的设置储存的数据。

  . 如果你希望访问、编辑或删除你的 Microsoft 帐户中的个人资料信息和支付信息,更改密码,添加安全信息或关闭你的帐户,你都可以访问Microsoft 帐户网站。

  . 如果你是批量许可客户,通过访问批量许可服务中心网站可以在一个位置控制联系信息以及订阅和许可数据。

  . 如果你希望访问、编辑或删除你的 Skype 中的某些个人资料和支付信息,或者更改你的密码,请访问登录到你的帐户。 如果你希望导出你的 Skype 聊天历史记录以及在 Skype 上共享的文件,请访问你可以请求获取副本。

  . 如果你使用 Xbox Live 或 Xbox.com,可以通过访问 Xbox 主机或 Xbox.com 网站上的我的 Xbox查看或编辑你的个人数据,包括计费和帐户信息、隐私设置、在线安全和数据共享偏好。

  . 通过访问Microsoft Store并选择“查看帐户”或“订单历史记录”,你可以访问你的 Microsoft Store 个人资料和帐户信息。

  . 通过访问你的Microsoft 帐户个人资料页面,你可以在 microsoft.com 上访问并更新你的个人资料。

  (MSDN) 公共个人资料,你可以在MSDN 论坛上登录来访问和编辑你的数据。

  并非 Microsoft 处理的所有个人数据都可以通过上面的工具访问或控制。 如果你需要访问或控制由 Microsoft 处理、但无法通过上述工具获得或无法直接通过你使用的 Microsoft 产品获得的个人数据,则可以随时通过如何联系我们部分或使用我们的Web 窗体与 Microsoft 联系。 我们将在 30 天内回复你的控制个人数据的请求。

  你可以选择是否接收 Microsoft 的电子邮件、短信、实体邮件和电话促销通信。 如果你接收到我们的促销电子邮件或短信消息但希望退订,可以按照该消息中的指示完成操作。 你还可以通过使用你的个人 Microsoft 帐户登录并查看你的通信权限选择是否接收促销电子邮件、电话和邮寄信件;你还可以在该处更新联系人信息、管理 Microsoft 范围联系人偏好、选择退出电子邮件订阅以及选择是否与 Microsoft 合作伙伴共享你的联系人信息。 如果你没有个人 Microsoft 帐户,可以通过使用此Web 表单管理 Microsoft 电子邮件联系人偏好。 这些选择不适用于属于某些 Microsoft 产品、计划、活动的强制性服务通信,也不适用于调查或自有 退订方法的其他信息性通信。

  若要选择退出从 Microsoft 接收基于兴趣的广告,请访问我们的选择退出页面。 退出时,你的偏好将存储在特定于你使用的 Web 浏览器的 Cookie 中。 退出 Cookie 具有 5 年有效期。 如果删除你设备中的 Cookie,则需要重新退出。

  你可将自己的退出接收选项链接到个人 Microsoft 帐户。 之后,只要你使用该帐户,无论哪台设备,都将继续应用此设置,直到有人用其他个人 Microsoft 帐户登录该设备。 如果你删除设备中的 Cookie,则需要重新登录以应用设置。

  对于显示在 Windows 上的应用内的 Microsoft 控制广告,你可以使用指向你的个人 Microsoft 帐户的选择退出链接,或通过关闭 Windows 设置中的广告 ID 选择退出基于兴趣的广告。

  由于用于基于兴趣广告的数据也用于其他需要的目的(包括提供我们的产品、分析和欺诈检测),选择退出基于兴趣的广告不会阻止该数据收集。 你仍能够收到广告,但广告与你的相关性会减弱。

  通过访问我们的第三方合作伙伴的站点(参见上文),你可以选择不接收他们提供的基于兴趣的广告。

  . 你可以使用本隐私声明Cookie部分中介绍的基于浏览器的 Cookie 控件来控制 Cookie 存储的数据以及撤销同意使用 Cookie。

  . 你可以使用 Internet Explorer(版本 9 及更高版本)中的跟踪保护功能来控制第三方站点可以收集的有关你的数据。 此功能将阻止你添加的跟踪保护列表中所列任何站点中的第三方内容,包括 Cookie。

  有些浏览器整合了“Do Not Track”(DNT) 的功能,可以向你访问的站点发送信号,表明你不愿意被跟踪。 由于对于如何解释 DNT 信号尚未有共识,因此 Microsoft 服务目前不会响应浏览器 DNT 信号。 我们将继续与联机行业合作,就如何处理 DNT 信号达成共识。 同时,你可以使用我们提供的其他工具控制数据的收集和使用,包括选择不再从 Microsoft 接收基于兴趣的广告的能力(如上文所述)。

  maincookiessimilartechnologiesmodule

  Cookie 是放置在设备上的小型文本文件,用于存储数据,域中放置 Cookie 的 Web 服务器可以调用这些数据。 我们使用 Cookie 和类似技术来存储和遵守你的偏好和设置、使你能够登录、提供基于兴趣的广告、打击欺诈行为、分析我们产品的性能以及实现其他合法目的。 Microsoft 应用使用其他标识符,如本隐私声明的广告 ID部分所描述的 Windows 内的广告 ID,以实现类似目的。

  我们也使用“Web 信号”帮助提供 Cookie 和收集用法和性能数据。 我们的网站可能包含来自第三方服务提供商的 Web 信号、Cookie 或类似技术。

  你有各种用于控制 Cookie、Web 信号和类似技术所收集的数据的工具。 例如,你可以使用 Internet 浏览器中的控件来限制你所访问的网站可如何使用 Cookie,并通过清除或阻止 Cookie 来撤消同意。

  Cookie 是放置在设备上的小型文本文件,用于存储数据,域中放置 Cookie 的 Web 服务器可以调用这些数据。 这些数据通常包含一串唯一标识你的计算机的数字和字母,但是也可以包含其他信息。 一些 Cookie 由代表我们行事的第三方进行放置。 我们使用 Cookie 和类似技术来存储和遵守你的偏好和设置、使你能够登录、提供基于兴趣的广告、打击欺诈行为、分析我们产品的性能以及实现下述其他合法目的。 Microsoft 应用使用其他标识符(如 Windows 中的广告 ID)来实现类似的目标,并且我们的许多网站和应用程序也包含 Web 信号或其他类似技术,如下所述。

  Microsoft 将 Cookie 和类似技术用于实现多个目标,具体取决于环境或产品,包括:

  . 我们使用 Cookie 将你的偏好和设置存储在你的设备上,并增强你的体验。 例如,如果输入你的城市或邮政编码来获取 Microsoft 网站上的当地新闻或天气信息,那么根据你的设置,我们会在 Cookie 中存储此数据,因此当你返回站点时将看到相关的当地信息。 如果使用 Cookie 保存你的偏好(例如你的首选语言),则不必重复设置你的偏好。 如果你选择退出基于兴趣的广告,我们将使用你的设备上的 Cookie 来存储你选择退出的偏好。

  . 我们使用 Cookie 来验证你的身份。 当你使用个人 Microsoft 帐户登录网站时,我们会将一个唯一 ID 号和登录时间存储在你设备上的加密 Cookie 中。 通过使用此 Cookie,你可以直接从该站点上的一个页面移动到另一个页面,而不必在每个页面上重新登录。 你也可以保存登录信息,以免每次返回站点时都需要登录。

  . 我们使用 Cookie 来处理信息,以帮助我们保护我们的产品,并检测欺诈和滥用行为。

  . 我们使用 Cookie 来记住你共享的信息。 如果你向 Microsoft 提供信息,例如在 Microsoft 网站上将产品添加到购物车时,那么我们会将数据存储在 Cookie 中以记住该信息。

  . 我们的部分网站会收集社交媒体 Cookie,包括使登录社交媒体服务的用户能够通过该服务共享内容的 Cookie。

  . Microsoft 使用 Cookie 以使你能够在网站上提供反馈。

  . Microsoft 使用 Cookie 来收集有关你的在线活动的数据并发现你的兴趣所在,以便我们提供与你相关度最高的广告。 你可以根据本隐私声明的如何访问和控制你的个人数据部分中的所述内容选择不再从 Microsoft 接收基于兴趣的广告。

  . Microsoft 使用 Cookie 来记录点击某个广告的访问者数量,并记录你所看过的广告,例如,用于避免你重复看到相同的广告。

  . 我们使用第一方和第三方 Cookie 和其他标识符来收集用法和性能数据。 例如,我们可能使用 Cookie 来计算网页或者服务的独立访客的人数,以及开发关于我们的产品运营的其他统计资料。

  . Microsoft 使用 Cookie 来了解和改进我们产品的性能。 例如,我们使用 Cookie 收集有助于负载平衡的数据;这有助于确保我们的网站保持正常运行。

  下面列出了一些我们常用的 Cookie。 此列表并不详尽,而是旨在阐述我们通常设置 Cookie 的主要目的。 如果你访问我们的一个网站,该站点将设置以下部分或所有 Cookie:

  标识访问 Microsoft 站点的唯一 Web 浏览器。 这些 Cookie 可用于广告、站点分析和其他运营目的。

  包含 ANID,即派生自你的 Microsoft 帐户的唯一标识符,可用于广告、个性化和运营目的。 如果你已选择将退出行为与你的 Microsoft 帐户相关联,那么它也用来保存你退出 Microsoft 基于兴趣的广告的选择。

  PPAuth、MSPAuth、MSNRPSAuth、KievRPSAuth、WLSSC、MSPProf。

  基于你的 Microsoft 帐户个人资料,包含你的国家/地区、邮政编码、年龄、性别、语言和职业(如果已知)的加密版本。

  显示在 Microsoft 与广告商合作的联合品牌站点上。 此 Cookie 可识别广告厂商,从而选择正确的广告。

  我们所聘请的代表我们提供服务(例如站点分析)的公司会在你访问我们的站点时放置 Cookie。 请访问下面的选择退出链接。

  在 Microsoft 站点上提供视频或新闻等内容或广告的公司会自行放置 Cookie。 这些公司根据其隐私策略使用他们处理的数据,这些策略可能允许这些公司跨网站、应用或在线服务收集和合并有关你的活动的信息。

  大多数 Web 浏览器自动接受 Cookie,但会提供允许你阻止或删除 Cookie 的控件。 例如,在 Microsoft Edge 中,你可以依次选择“设置”“隐私和安全”“清除浏览数据”“Cookie 和已保存的网站数据”来阻止或删除 Cookie。 了解如何删除 Microsoft 浏览器内 cookies 的更多信息,请参阅Microsoft EdgeInternet Explorer。 如果你使用的是其他浏览器,请参阅该浏览器的说明进行操作。 .

  Microsoft 产品的某些功能依赖 Cookie。 如果选择阻止 Cookie,你将无法登录或使用某些功能,并且依赖于 Cookie 的偏好将会丢失。 如果你选择删除 Cookie,由这些 Cookie 控制的所有设置和首选项(包括广告首选项)都会被删除,并且将需要重新创建。

  其他可能影响 Cookie 的隐私控件(包括 Microsoft 浏览器的跟踪保护功能)在本隐私声明的如何访问和控制你的个人数据部分中介绍。

  某些 Microsoft 网页包含称为 Web 信号的电子标签,可用于帮助在我们的网站上提供 Cookie、对访问过这些网站的用户进行计数和提供合作品牌产品。 我们还会在电子通信中包含 Web 信号或类似技术,以确定你是否已打开它并对其进行操作。

  除了将 Web 信号放置在我们自己的网站上外,我们有时还与其他公司合作,以将我们的 Web 信号放置到其网站或广告中。 例如,这有助于我们统计在 Microsoft 网站上出现多少次单击广告的行为才会在广告厂商的网站上产生一次购买行为或其他操作。 我们还可以通过它了解你在 Microsoft 合作伙伴网站上与你使用的 Microsoft 产品或服务相关的活动。

  最后,Microsoft 产品通常包括 Web 信号或来自第三方分析提供商的类似技术,帮助我们编制关于我们促销市场活动或其他运营效果的汇总统计信息。这些技术让分析提供商能够在你的设备上设置或读取他们自己的 Cookie 或其他标识符,利用 Cookie 或其他标识符,他们可以跨应用程序、网站或其他产品收集与你的在线活动有关的信息。但是,我们禁止这些分析提供商在我们的站点上使用 Web 信号来收集或访问可以直接识别你的信息(如你的姓名或电子邮件地址)。你可以通过单击以下链接来选择不再允许其中某些分析提供商收集或使用数据:AdjustAppsFlyerClicktaleFlurry AnalyticsGoogle Analytics(需要你安装浏览器插件)KissmetricsMixpanelNielsenAcuityAdsWebTrends。

  除了标准的 Cookie 和 Web 信号,我们的产品也可以使用其他类似技术来存储和读取你计算机上的数据文件。 通过在本机存储特定文件,可以保留你的首选项,或者提高速度和性能。 但是,如同标准 Cookie,这些技术也可以存储你计算机的唯一标识符,以便通过其追踪行为。 这些技术包括“本地共享对象”(或“Flash Cookie”)和 Silverlight 应用程序存储。

  “本地共享对象”或者“Flash Cookie”。使用 Adobe Flash 技术的网站可以使用“本地共享对象”或者“Flash Cookie”在你的计算机上存储数据。 若要了解如何管理或阻止 Flash Cookie,请转到Flash Player 帮助页面。

  Silverlight 应用程序存储. 使用 Microsoft Silverlight 技术的网站或者应用程序也能够通过使用“Silverlight 应用程序存储”存储数据。 若要了解如何管理或阻止此类存储,请参阅本隐私声明的Silverlight部分。

  如果你使用 Microsoft 产品或使用电子邮件地址访问 Microsoft 产品,并且该产品或电子邮件地址是你所属组织(例如你的单位或学校)提供的,则该组织可以:

  如果你无法访问你的工作或学校帐户(例如,如果发生工作变更),则在你使用过你的工作或学校帐户登录到产品的情况下,你可能无法访问此类产品以及与这些产品关联的内容,包括你为自己获取的产品或内容。

  许多 Microsoft 产品供学校和企业之类的组织使用。 请参阅本隐私声明的企业和开发人员产品部分。 如果组织为你提供了 Microsoft 产品的访问权限,则使用 Microsoft 产品时应遵守贵组织的政策(如果有)。 你应该向组织管理员提出隐私查询要求,包括任何行使数据保护权利的请求。 当你使用 Microsoft 产品中的社交功能时,你网络中的其他用户可能会看到你的某些活动。 若要了解有关社交功能和其他功能的详细信息,请查看特定于 Microsoft 产品的文档或帮助内容。 客户的隐私或安全政策可能与本隐私声明中阐述的隐私或安全政策有所不同,Microsoft 对客户的隐私或安全政策不负任何责任。

  不会使用或共享学生个人数据以实现广告或类似商业用途,例如针对学生的行为定向广告投放;

  不会创建学生个人档案,除非用于支持经授权的教育或学校用途,或事先经过家长、监护人或达到相应年龄的学生授权;且

  要求使用共享的学生个人数据提供教育服务的供应商(如果有)履行上述针对学生个人数据的承诺。

  使用 Microsoft 帐户,你可以登录 Microsoft 产品以及选定 Microsoft 合作伙伴的产品。 与 Microsoft 帐户关联的个人数据包括凭据、姓名和联系人数据、付款数据、设备和使用情况数据、你的联系人、有关你的活动的信息,以及你的兴趣和爱好。 登录到你的 Microsoft 帐户后,可以跨产品和设备实现个性化和一致体验,使你能够使用云数据存储并使用存储在你 Microsoft 帐户中的付款方式付款,还可启用其他功能。

  当你创建与个人电子邮件地址相关的自己的 Microsoft 帐户时,我们将该帐户称为

  当你或你的组织(例如单位或学校)创建与该组织提供的电子邮件地址相关的 Microsoft 帐户时,我们将该帐户称为

  当你或你的服务提供商(例如有线电视或 Internet 服务提供商)创建与你的电子邮件地址(包含服务提供商的域)相关的 Microsoft 帐户时,我们将该帐户称为

  如果你使用你的 Microsoft 帐户登录第三方提供的服务,你将与该第三方共享该服务所需的帐户数据。

  使用 Microsoft 帐户,你可以登录 Microsoft 产品以及选定 Microsoft 合作伙伴的产品。 与 Microsoft 帐户关联的个人数据包括凭据、姓名和联系人数据、付款数据、设备和使用情况数据、你的联系人、有关你的活动的信息,以及你的兴趣和爱好。 登录到你的 Microsoft 帐户后,可以跨产品和设备实现个性化和一致体验,使你能够使用云数据存储并使用存储在你 Microsoft 帐户中的付款方式付款,还可启用其他功能。 有三种类型的 Microsoft 帐户:

  当你创建与个人电子邮件地址相关的自己的 Microsoft 帐户时,我们将该帐户称为

  当你或你的组织(例如单位或学校)创建与该组织提供的电子邮件地址相关的 Microsoft 帐户时,我们将该帐户称为

  当你或你的服务提供商(例如有线电视或 Internet 服务提供商)创建与你的电子邮件地址(包含服务提供商的域)相关的 Microsoft 帐户时,我们将该帐户称为

  个人 Microsoft 帐户. 与你的个人 Microsoft 帐户关联的数据以及使用这些数据的方式取决于你使用该帐户的方式。

  . 创建你的个人 Microsoft 帐户时,我们将请求你提供某些个人数据,并分配一个唯一的 ID 号,用于识别你的帐户和相关信息。 尽管某些产品(如涉及到支付的服务)要求提供真名,你可以在不提供真名的情况下登录和使用其他 Microsoft 产品。 你提供的一些数据(如你的显示名称、电子邮件地址和电话号码)可用于帮助别人找到你并与你在 Microsoft 产品内建立联系。 例如,知道你的显示名称、电子邮件地址或电话号码的人员可以使用它在 Skype 上搜索你,并向你发送联系他们的邀请。 请注意,如果你使用工作或学校电子邮件地址创建个人 Microsoft 帐户,则你的单位或学校可以访问你的数据。 在某些情况下,你需要将电子邮件地址更改为个人电子邮件地址,以便继续访问面向消费者的产品(例如 Xbox Live)。

  . 当你登录你的 Microsoft 帐户时,我们将创建你的登录记录,其中包括日期和时间、关于所登录产品的信息、你的登录名、分配给你的帐户的唯一号码、分配给你的设备的唯一标识符、你的 IP 地址以及你的操作系统和浏览器版本。

  . 登录到你的帐户可以提高帐户的个性化水平,提供跨产品和设备的无缝和一致体验,使你能够访问和使用云数据存储并使用存储在你 Microsoft 帐户中的付款方式付款,还可启用其他增强的功能和设置。 登录到帐户后,你将保持登录状态,直到注销为止。 如果你将你的 Microsoft 帐户添加到 Windows 设备(版本 8 或更高版本),那么当你在该设备上访问使用 Microsoft 帐户的产品时,Windows 将使你自动登录这些产品。 当你登录时,某些产品将显示你的姓名或用户名以及你的个人资料照片(如果你已添加到个人资料)作为你使用 Microsoft 产品的一部分,包括你的通信、社交互动和公开邮件。

  . 如果你使用 Microsoft 帐户登录第三方产品,则将根据第三方的隐私策略与第三方共享数据。 该第三方也将收到分配到你的帐户的版本号(你每次更改你的登录数据时,都会分配一个新的版本号);以及描述你的帐户是否已停用的信息。 如果你共享你的个人资料数据,则当你登录到该第三方产品时,第三方可能会显示你的姓名或用户名和个人资料照片(如果你已向个人资料添加照片)。 如果你选择使用你的 Microsoft 帐户向第三方商家付款,Microsoft 将根据需要把你 Microsoft 帐户中存储的信息传递给第三方或其供应商(例如付款处理商),以处理付款和完成订单(如姓名、信用卡卡号、帐单和送货地址,以及相关联系人信息)。 第三方可根据其惯例和策略使用或共享其在你登录或购物时收到的数据。

  你应该仔细查看你登录的每个产品的隐私声明以及每个你通过其进行购买的商家,以确定它将如何使用收集到的数据。

  工作或学校帐户. 与工作或学校帐户相关的数据及其使用方式通常与使用和收集与个人 Microsoft 帐户相关的数据方式类似。

  如果你的单位或学校使用 Azure Active Directory (AAD) 管理它向你提供的帐户,你可以使用你的工作或学校帐户登录 Microsoft 产品,如 Office 365 以及组织提供给你的第三方产品。 如果你的组织有需要,还将要求你提供电话号码或备用电子邮件地址,用于进行额外的安全验证。 并且,如果你的组织允许,你也可以使用工作或学校帐户登录你自己获得的 Microsoft 或第三方产品。

  与你的电子邮件地址相关的域的所有者可以控制和管理你的帐户,并访问和处理你的数据,包括你的通信和文件的内容,还包括贵组织提供给你的产品以及你自己获得的产品中存储的数据。

  你对这些产品的使用需要遵守你的组织的相关政策(如果有)。 在选择使用工作或学校帐户登录你自己获取的产品之前,你应该考虑组织的策略,以及是否适合允许组织访问你的数据。

  如果你无法访问你的工作或学校帐户(例如,你改变了单位),则在你使用过你的工作或学校帐户登录到产品的情况下,你可能无法访问产品,包括与你为自己获取的那些产品关联的内容。

  你的组织的隐私或安全政策可能与 Microsoft 的有所不同,Microsoft 对客户的隐私或安全政策不负任何责任。

  如果你的组织正在管理你对 Microsoft 产品的使用,请向你的管理员提出隐私查询要求,包括任何行使数据主体权利的请求。 另请参阅本隐私声明的最终用户通知部分。

  第三方帐户. 与第三方 Microsoft 帐户相关的数据及其使用方式通常与使用和收集与个人 Microsoft 帐户相关的数据类似。 你的服务提供商控制你的帐户,并且可以访问或删除你的帐户。你应该仔细查看第三方向你提供的条款,以了解它可使用你的帐户执行哪些操作。

  你可以在下面找到其他隐私信息,例如我们保护数据的方式、我们处理数据的位置以及我们保留数据的期限。 你可以在Microsoft 隐私上找到有关 Microsoft 以及我们致力于保护你的隐私的详细信息。

  Microsoft 致力于保护你的个人数据的安全。 我们采用各种安全技术和步骤来帮助保护你的个人数据,以防在未经授权的情况下擅自访问、使用或披露此类数据。 例如,我们将你的个人数据存储在位于受控场所的计算机系统中,并限制这些系统的访问权限。 当我们在 Internet 上传送高度机密的数据(例如信用卡号或密码)时,我们使用加密技术来保护这些信息的安全。 Microsoft 会遵守适用的数据保护法律,包括适用的安全漏洞通知法律。

  Microsoft 收集的个人数据可在你所在地区、美国以及 Microsoft 或其关联公司、子公司或服务提供商设有机构的任何其他国家/地区进行存储和处理。 Microsoft 在澳大利亚、奥地利、巴西、加拿大、智利、芬兰、法国、德国、香港、印度、爱尔兰、日本、韩国、卢森堡、马来西亚、荷兰、新加坡、南非、英国和美国均有主要数据中心。 通常,主要存储位置为客户所在区域或美国,通常会在另一区域的某个数据中心中存有备份。 选择存储位置,以便高效运营、提高性能并创建冗余以便在发生中断或其他问题时保护数据。 我们采取措施确保我们按照此隐私声明收集的数据依据本声明规定和数据所在地适用法律的要求进行处理。

  我们将个人数据从欧洲经济区、英国和瑞士传输到其他国家/地区,其中一些尚未被欧盟委员会确定具有适当的数据保护水平。 例如,他们的法律可能无法保证你拥有相同的权利,也可能没有能够解决你的投诉的隐私监督机构。 当我们执行此类传输时,我们使用各种法律机制(包括合同)来帮助确保你始终享有数据权利和数据保护。 如果要详细了解欧盟委员会对在 Microsoft 处理个人数据的国家/地区保护个人数据的适当性的决议,请参阅欧盟委员会网站上的该条款。

  Microsoft Corporation 遵守美国商务部提出的欧盟 - 美国《隐私盾框架》和瑞士 - 美国《隐私盾框架》,上述框架涉及收集、使用和保留从欧盟、英国和瑞士传输到美国的个人信息。 Microsoft Corporation 已向美国商务部做出书面保证,表明其遵守隐私盾原则。 如果第三方代理以违反任一《隐私盾框架》原则的方式代表我们处理个人数据,我们对此负有责任,除非我们能证明我们对引起损害的事件不负有责任。 由 Microsoft Corporation 控制的美国子公司(即我们的自我保证文件中列明的子公司)同样遵守隐私盾原则,有关详细信息,请参阅遵守隐私盾原则的 Microsoft 美国实体或子公司。

  如果本隐私策略条款和隐私盾原则存在任何冲突,以隐私盾原则为准。 若要了解有关隐私盾计划的详细信息并查看我们的保证,请访问隐私盾网站。

  如果你对 Microsoft 加入欧盟-美国或瑞士-美国“隐私盾”有疑问或要进行投诉,我们鼓励你通过Web 窗体联系我们。 对于 Microsoft 无法直接解决的与“隐私盾”框架相关的任何投诉,我们选择与相关的欧盟数据保护管理局或欧洲数据保护机构设立的专家组合作,解决与欧盟境内个人之间的纠纷;并与瑞士联邦数据保护和信息委员会 (FDPIC) 合作,解决与瑞士境内个人之间的纠纷。 如果你希望我们将你介绍给数据保护机构联系人,请与我们联系。 正如隐私盾原则中的详细描述,有约束力的仲裁可解决无法通过其他方法解决的剩余投诉。 Microsoft 受美国联邦贸易委员会 (FTC) 的调查和强制权利约束。

  只要出于提供产品和完成你所请求的事务或其他合法目的(如遵守法律义务、解决纠纷和履行协议),Microsoft 将根据需要保留个人数据。 由于这些需求可能会因不同的数据类型、我们与你之间的互动背景或你的产品使用情况而异,因此实际保留期可能会有很大差异。

  客户提供、创建或维护数据时,是否期望我们将这些数据保留到客户确定要将其删除为止?

  示例包括你存储在 OneDrive 的文档或你保存在 Outlook.com 收件箱中的电子邮件。 在这种情况下,我们旨在将一直维护数据直到你主动将其删除,例如通过将电子邮件从你的 Outlook.com 收件箱移动到“已删除邮件”文件夹中,然后清空该文件夹(当你的“已删除邮件”文件夹被清空后,这些清空内容将最多保留在我们的系统 30 天,之后便会被彻底删除)。 (请注意,关于为什么必须尽早删除数据,可能还有其他一些原因,例如,你超出了可以在帐户中存储的数据量限制。)

  有无使客户可以随时访问和删除个人数据的自动控件,如 Microsoft 隐私面板?

  例如,对于必应搜索查询,我们通过在 6 个月后移除整个 IP 地址,以及在 18 个月后移除 cookie ID 和其他交叉会话标识符,来对存储的查询进行去身份识别处理。

  示例可包括适用管辖区的强制数据保留法律,保留调查相关数据或保留以用于诉讼用途的数据的政府命令。 相反,如果法律要求我们删除不合法的内容,我们将执行此操作。

  通过广告,我们可以提供、支持和改进我们的某些产品。 Microsoft 不会使用你在电子邮件、聊天、视频通话或语音邮件中所说的内容或你的文件、照片或其他个人文件来针对你投放广告。 我们使用下述其他数据在我们的产品中和第三方资产上投放广告。 例如:

  Microsoft 可能会使用我们收集的数据来选择并投放可在 Microsoft 网络资产(如 Microsoft.com、MSN 和必应)上显示的一些广告。

  在 Windows 10 的隐私设置中启用广告 ID 时,第三方可以访问和使用广告 ID 以在此类应用中选择和投放广告,其方法非常类似于网站访问和使用存储在 Cookie 中的唯一标识符。

  我们可能会与第三方(如 Oath、AppNexus 或 Facebook)共享我们收集的数据(请参阅下文),以便你在我们的产品、他们的产品或这些合作伙伴维护的其他站点和应用中看到的广告与你更相关并且对你更具有价值。

  广告商可以选择将我们的 Web 信号用于他们的站点,或者使用类似技术,以便允许 Microsoft 在他们的站点上收集信息,如活动、购买和访问;我们代表广告客户使用此数据以提供广告。

  你所看到的广告可能是基于我们所处理的关于你的数据(例如你的兴趣和爱好、位置、交易、你使用我们产品的方式、你的搜索查询或你所查看的内容)而选择的。 例如,如果你在 MSN 上查看有关汽车的内容,那么我们可能会显示有关汽车的广告;如果你在必应上搜索“西雅图的比萨店”,则你可能会在搜索结果中看到西雅图餐厅的广告。

  你所看到的广告也可能基于一段时间内所了解到的关于你的其他信息来选择(利用来自我们的产品和站点以及广告厂商和合作伙伴的站点和应用的统计数据、位置数据、搜索查询、兴趣和爱好、用法数据)。 在此声明中,我们将这些广告称为“基于兴趣的广告”。 例如,如果你在 xbox.com 上查看游戏内容,则可能会在 MSN 上看到游戏产品。 为提供基于兴趣的广告,当你的浏览器与我们的网站交互时,我们将位于你设备上的 Cookie 与我们收集的信息(如 IP 地址)结合使用。 如果你选择退出接收基于兴趣的广告,我们将不会使用与这些 Cookie 关联的数据。

  . Microsoft 是网络广告倡议(NAI) 的成员,并遵守 NAI 行为准则。 我们还遵守以下自律计划:

  在加拿大:广告选择: 加拿大数字广告联盟 (DAAC)Choix de Pub: lAlliance de la publicité numérique du Canada (DAAC)

  . 在美国,我们根据有限数量的标准、非敏感性健康相关类别来提供基于兴趣的广告,包括过敏、关节炎、胆固醇、感冒和流感、糖尿病、肠胃健康、头痛/偏头疼、健康饮食、心肺健康、男性健康、口腔健康、骨质疏松、皮肤健康、睡眠障碍和视力/眼保健。 我们也将按照广告厂商请求的自定义、非敏感性健康相关兴趣类别定位广告。

  . 我们不会向 Microsoft 帐户中登记的、年龄小于 16 岁的儿童提供基于兴趣的广告。

  . 针对基于兴趣的广告,我们保留数据的时间不会超过 13 个月,除非你同意我们延长。

  . 在某些情况下,我们与广告厂商共享关于在其站点或广告中收集的数据的报告。

  其它广告公司收集的数据. 广告厂商有时可能在他们的广告(由我们显示)中包含自己的(或他们其他广告合作伙伴的)Web 信号,以便设置并读取他们自己的 Cookie。 此外,Microsoft 还与第三方广告公司合作来帮助提供部分广告服务,我们还允许其他第三方广告公司在我们的站点上显示广告。 这些第三方可能在你的计算机中植入 Cookie,并在各个网站或在线服务上收集有关你的在线活动的数据。 这些公司当前包括但不限于:A9AppNexusCriteoFacebookMediaMathnugg.adAGOathRocket FuelYahoo!。 选择前面任一链接都可以找到更多关于各公司惯例的信息,包括所提供的选项。 这些公司中,很多同时也是NAIDAA的成员,各自提供从参与公司退出广告定位的简单方法。

  如果 Microsoft 产品收集年龄,并且你的管辖中有一个年龄,低于此年龄时需要父母同意或授权才能使用产品,那么将会阻止低于该年龄的用户使用该产品,或者要求他们提供父母或监护人的同意或授权才能使用。 除了提供产品所需要的信息外,我们不会刻意要求不足该年龄的儿童提供其他更多数据。

  征得家长同意或授权后,子女帐户即被视为等同于其他任何帐户。 孩子可以使用 Outlook 和 Skype 等通信服务,并且可以与所有年龄的其他用户自由通信和共享数据。

  家长可以更改或撤消之前的同意选择,并可以查看、编辑或请求删除已获得其同意或授权的孩子的个人数据。 例如,家长可以访问他们的个人Microsoft 帐户,然后选择“权限”。 对于 PC/Java 版“我的世界”和其他 Mojang 游戏的用户,家长可以访问Mojang 帐户页面。

  Microsoft 提供预览版、内测版、beta 版本或其他免费产品和功能(“预览”),以使你能够对它们进行评估,同时向 Microsoft 提供你的产品使用情况数据,包括反馈以及设备和使用情况数据。 因此,预览版本会自动收集其他数据、提供更少的控件,或者采用与我们的产品中通常呈现的不同的隐私与安全措施。 如果你参与预览版本的测试,我们可能会联系你,以获取你的反馈,或者了解你是否有兴趣在正式版推出后继续使用该产品。

  在发布本隐私声明的更改时,我们将修订本隐私声明顶部的“最后更新日期”并在更改历史记录页面中介绍更改。 如果声明中有重要的更改,例如更改了处理个人数据的目的,从而与最初收集数据的目的不一致,那么我们会在更改生效前通过在显著位置发布有关这些更改的通知或通过直接向你发送通知来通知你。 我们鼓励你定期查看本隐私声明,以便了解 Microsoft 如何保护你的信息。

  如果你有隐私担忧、投诉或问题要询问 Microsoft 首席隐私官或欧盟数据保护专员,请通过Web 表单联系我们。 我们将在 30 天内对你的问题或担忧给予答复。 你也可以向数据保护机构或其他具有管辖权的官员提出疑虑或投诉。

  若要查找 Microsoft 在你的国家或地区的子公司,请参阅Microsoft 在世界各地的办公室位置列表。

  在法国法律适用的地方,你还可以通过使用我们的Web 窗体向我们发送有关你死后个人数据使用的特定说明。

  如果你有技术问题或支持问题,请访问Microsoft 支持来了解有关 Microsoft 支持产品的详细信息。 如果你有个人 Microsoft 帐户密码问题,请访问Microsoft 帐户支持。

  企业和开发人员产品是主要供组织和开发人员使用而提供和设计的 Microsoft 产品和相关软件。 这些选项包括:

  如果客户与 Microsoft 针对企业和开发人员产品签署的任何协议的条款与本 Microsoft 隐私声明中的条款有冲突,将以这些协议的条款为准。

  在产品文档中,你还可以了解有关企业和开发人员产品的功能和设置的详细信息,包括会影响你的隐私或最终用户的隐私的选择。

  常规. 当客户试用、购买、使用或订阅企业和开发人员产品,或者获取针对此类产品的支持或专业服务时,Microsoft 会收集数据以提供服务(包括与提供服务相配的用途)、提供最佳产品体验、运营业务以及与客户通信。 例如:

  当客户与 Microsoft 销售代表接洽时,我们会收集客户的姓名和联系人数据以及有关客户组织的信息,以支持该互动。

  当客户与 Microsoft 支持专业人员互动时,我们会收集设备和使用情况数据或错误报告以诊断和解决问题。

  当 Microsoft 向客户发送沟通信息时,我们会使用数据个性化沟通信息的内容。

  当客户与 Microsoft 接洽以获取专业服务时,我们将收集客户指定联系点的名称和联系人数据,并使用客户提供的信息执行客户要求的服务。

  利用企业和开发人员产品,你能够购买、订阅或使用 Microsoft 或具有不同隐私惯例的第三方的其他产品和在线服务,这些其他产品和在线服务遵循其各自的隐私声明和惯例。

  为了提供企业在线服务,Microsoft 会收集客户数据、管理员数据、付款数据和支持数据。

  如OSTMicrosoft 信任中心中所述,我们将使用客户数据、支持数据和个人数据。 客户是个人数据的控制者,Microsoft 是此类数据的处理者,除非 (a) 客户充当个人数据的处理者,在这种情况下,Microsoft 是下级处理者,或者 (b) 在OST中另有声明。

  管理员数据是指注册、购买或管理企业联机服务时向 Microsoft 提供的信息。 我们使用管理员数据提供企业联机服务、完成交易、维护帐户、检测和预防欺诈以及遵守法律义务。 管理员数据包括你提供的姓名、地址、电话号码和电子邮箱地址,以及与你的帐户相关的聚合使用数据,如你选择的控件。 如果你同意将同事和朋友的联系信息提供给 Microsoft,仅限用于向他们发送使用企业联机服务的邀请,则管理员数据还包括你的同事和朋友的联系人信息;我们会使用包含关于你的信息(如你的姓名和个人资料照片)的通信来联系他们。

  根据需要,我们会使用管理员数据联系你,以提供关于你的帐户、订阅、计费和企业在线服务更新的信息,包括新功能、安全或其他技术问题的信息。 根据协议规定,我们还会针对我们收到的第三方有关企业在线服务使用的请求联系你。 你无法取消订阅这些非促销消息。 我们也可能会针对有关其他产品和服务的信息和优惠与你联系,或与 Microsoft 的合作伙伴共享你的联系人信息。 当此类合作伙伴采用特定服务或解决方案来满足你的需求或优化你的企业联机服务使用方式时,我们可能会与合作伙伴共享有关组织帐户的有限聚合信息。 Microsoft 将不会与授权合作伙伴共享你的机密信息或联系人信息,除非我们有足够的权利来执行此操作。 你可以管理你的联系人首选项或更新帐户个人资料中的信息。

  某些企业联机服务要求在设备上安装本地软件(如代理、设备管理应用程序),或者通过此类安装得到增强。 在你的指示下,本地软件可能会 (i) 将数据(可能包括客户数据)从设备或装置传输到企业联机服务或从企业联机服务传输这些数据;或者 (ii) 将日志或错误报告传输给 Microsoft 以进行故障排除。 企业联机服务(包括本地软件)会收集设备和使用情况数据,这些数据会传输给 Microsoft 并进行分析,以提高产品的质量、安全性和完整性。

  如 OST 中所定义,必应搜索服务将使用本隐私声明法人必应部分所述的搜索查询等数据。

  企业和开发人员软件和企业设备收集数据以便高效运行并为你提供最佳体验。 我们收集的数据取决于你使用的功能以及你的配置和设置,但通常仅限于设备和使用情况数据。 客户可以选择提供哪些数据。 下面是我们收集的数据的示例:

  在安装期间或当你升级企业和开发人员软件时,我们可能会收集设备和使用情况数据,以了解你是否遇到任何困难。

  当你使用企业软件或企业设备时,我们可能会收集设备和使用情况数据,以了解你的操作环境,以便改进安全功能。

  如果你在使用企业软件或企业设备时遇到崩溃,你可能会选择向 Microsoft 发送错误报告,以帮助我们诊断问题并提供客户支持。

  Microsoft 使用我们从企业和开发人员软件和企业设备收集的数据来提供和改进我们的产品、提供客户支持、激活产品、与你沟通以及运营业务。

  Microsoft SQL Server 是一个关系型数据库管理平台,其中包含可单独安装的产品(如 SQL Server Management Studio)。 如果要详细了解我们收集哪些数据、我们如何使用这些数据以及你如何管理自己的隐私选项,请访问SQL Server 隐私页面。 如果你在组织内工作,你的管理员可以通过“组策略”对 SQL Server 中的某些遥测设置进行设置。

  生产力和通信产品是可用于创建、存储和共享文档以及与其他人通信的应用程序、软件和服务。

  Office 是包括 Word、Excel、PowerPoint 和 Outlook 以及其他应用程序在内的高效工作服务和应用程序集合。 有关 Outlook 的更多详细信息,请参阅本隐私声明的Outlook部分。 Office 是一种服务,由跨多个平台提供大量相互依赖体验的客户端软件应用程序和在线互联服务构成。 借助各种 Office 服务,你可以使用自己的文件内容进行设计并获取建议,与他人协作处理你的文档,以及使用其他 Microsoft 产品(如必应、Cortana 和第三方关联产品)的功能。 如果你在组织内工作,你的管理员可以关闭或禁用这些互联服务。 在 Office 365 版本 1904 之前的版本中,你可以在 Microsoft Office 信任中心的“隐私选项”内更改隐私设置。 有关详细信息,请参阅在 Microsoft Office 信任中心查看我的选项和设置。 从 Office 365 版本 1904 开始, 你可以通过选择“文件”“帐户”“帐户隐私”来访问新增、更新和改进的隐私控制。 有关详细信息,请参阅帐户隐私设置。

  Office 漫游服务. Office 漫游服务帮助你在运行 Office 的设备上保持 Office 设置的跨设备更新。 当你使用你的 Microsoft 帐户或你的组织分发的帐户登录 Office 时,Office 漫游服务将打开并将你的自定义 Office 设置同步到 Microsoft 服务器(如近期使用的文档列表以及某个文档的最后浏览位置)。 当你在其他设备上以相同帐户登录 Office 时,Office 漫游服务将从 Microsoft 服务器下载你的设置并将其应用到其他设备上。 当你登录至 Office.com 时,Office 漫游服务也适用于你的部分自定义 Office 设置。 当你登出 Office 时,Office 漫游服务将从你的设备中移除你的 Office 设置。 你对自定义 Office 设置所做的任何更改都将发送到 Microsoft 服务器。

  Microsoft 更新. Office 使用 Microsoft 更新服务或即点即用服务向你提供安全和其他重要更新。 有关 Microsoft 更新的详细信息,请参阅本隐私声明中的更新服务部分。

  即点即用更新服务. 即点即用更新服务允许你通过 Internet 安装特定 Microsoft Office 产品。 即点即用更新服务也会在你的设备上自动检测启用了即点即用的产品的联机更新,并自动安装它们。

  Office 翻译工具. Office 翻译工具旨在提供无痕互联体验。 借助无痕,Office 发送至 Microsoft Translator 的翻译请求的任何部分均不会被记录,你提交的文本将不会用于提高 Microsoft Translator 服务的质量,并且 Microsoft 将不会保留你的数据的任何部分的任何记录。

  诊断数据. 诊断数据用于 (i) 保护 Office 和使其保持最新;(ii) 检测、诊断和修复问题;以及 (iii) 改进产品。 这些数据中不包括用户的姓名或电子邮件地址、用户的文件内容或与 Office 无关的应用的信息。 用户可以在“必选”和“可选”这两种不同的诊断数据收集级别之间进行选择。

  互联体验. Office 始终通过基于云的服务所连接和支持的客户端应用程序提供更多体验。 为确保所有互联体验可靠、最新、安全且正常运行,只要你使用互联体验,我们随时都可能会收集必需的服务数据。

  Office 中包含客户端软件应用程序和互联体验,旨在帮助你提高创作、沟通和协作的效率。 例如,与他人协作处理 OneDrive for Business 中存储的文档,或将 Word 文档的内容翻译为其他语言,这些都是互联体验。 互联体验有两种:

  . 使用你的 Office 内容为你提供设计建议、编辑建议、数据见解和类似功能的体验。 例如,PowerPoint 设计器和 Word 中的编辑器。

  . 供你搜索和下载联机内容(包括模板、图像、3D 模型、视频和参考材料)以提升文档水准的体验。 例如,Office 模板或 PowerPoint QuickStarter。

  从 Office 365 版本 1904 开始,你可以通过选择“文件”“帐户”“帐户隐私”来访问新增、更新和改进的隐私控制。 这些隐私设置可用于配置互联体验。 例如,可选择启用用于下载联机内容的互联体验,而不启用用于分析内容的互联体验。 如果关闭互联体验,其他体验也将关闭,如文档共同创作和文件在线存储。 但是,即使使用此隐私设置关闭互联体验,你仍然可以使用某些 Office 功能,如 Outlook 邮箱同步和下文介绍的关键服务。

  如果选择禁用某些类型的互联体。308888开奖结果网

风生水起高手心水论坛| 一肖三码中特图大公开| 香港陆和彩白小姐平码| 2019年香港历史开奖记录| 香港神算正版| 富甲一方高手坛| 香港图片管家婆图| 港京图库最早图库| 霸王龙六合网| 金财神|